Цемент

2 ay 1 hafta önce #2465 Yazan: tatatDiz
Самым важным материалом на любой строительной площадке без преувеличения можно назвать бетон. Область применения БСГ впечатляет: различные марки этих смесей используются практически везде — от обустройства садовых дорожек на приусадебных участках до строительства атомных электростанций. Секрет популярности объясняется довольно просто: ни один другой стройматериал не может сравниться с бетоном (железобетоном) по своим эксплуатационным характеристикам.

Доставка бетона

Для изготовления раствора и строительных смесей используются высокопроизводительные бетоносмесительные узлы (БСУ, РБУ). Максимальной производительности такого узла вполне достаточно для одновременного обеспечения бетонными смесями сразу нескольких крупных строительных объектов. Лаборатория при заводе позволяет проверять соответствие рецептуры нормативам ГОСТа и осуществлять контроль качества на каждом этапе изготовления.

Стоимость БСГ зависит от марки. Последняя в свою очередь указывает на соотношение объёма цемента к остальным основным компонентам. От этого значения зависят прочность и другие эксплуатационные характеристики готовых бетонных изделий или конструкций.

Бетон в области (цена)

Одним из весомых факторов ценообразования бетонной продукции является оплата её транспортировки. В отличие от обычных стройматериалов, которые можно просто перевезти в любом грузовике, бетонную смесь транспортируют только в автомиксере. Даже для крупных строительных подрядчиков приобретение такого рода спецтехники может оказаться нерентабельным из-за слишком высокой цены. Для покупателя удобнее и дешевле всего заказывать доставку бетона напрямую у производителя. Это позволяет свести затраты на транспортировку к минимуму и избежать простоя техники, что нередко бывает в случае привлечения сторонних компаний-перевозчиков.

Почему выгодно приобретать мешок цемента кг и готовый бетон в компании «УРАЛСТРОЙТРАНС»?

Сотрудничество с нашим заводом предоставляет заказчикам сразу несколько важных преимуществ:

- широкий ассортимент БСГ эталонного качества;
- вся продукция соответствует нормативам ГОСТа;
- наиболее привлекательная стоимость на рынке стройматериалов;
- для постоянных клиентов и оптовиков — гибкая система скидок;
- быстрое и удобное оформление заявок;
- оперативная доставка бетона к объекту нашей спецтехникой;
- выполняем заказы всегда точно в срок!

Lütfen sohbete katılmak için Giriş .

Sayfa oluşturma süresi: 0.124 saniye
Geliştiren: Kunena Forum